счастье моё

Любить нежно, скучать за 9000 км так нереально, как солнце за горизонтом, наслаждаться но не трогать. Хрусталь мечты, рефлекс на тебя ... голова идёт кругом. Боже Боже боже. Падать и молится на коленях от счастья. Наполнение тобой, твоей гармонией, твоим нереальным запахом. Соткана из противоречий и условностей. Рассыпаюсь на маленькие частицы, собери меня во что то целое нерушимое, что то вечное и неделимое. Не хочу больше делить тебя, хочу обладать по праву и наслаждаться этим. Прими, обними сожми руку, пальцами переплети свои мои, станет наше общее ..


Рецензии