Значимые встречи

- Вы обманули меня, - говоришь одному
Гневно.

- Вы обманули мои ожидания, - говоришь другому
Грустно.

Не могу больше верить вам, - говоришь одному
Спокойно.

Не жду от Вас больше ничего, - говоришь другому
Печально.

И ждёшь встречи с теми, кому можешь верить,
Надеясь.

Кто подарит радости счастливого времени
Звонко.

С кем можешь поделиться всем, что дано судьбой
Щедро.

7 августа 2019

Из цикла "Человек с человеком"


Рецензии