60-й километр

Дорога с бизнес-дня, усталость и сомнения
А тут - звонок.. И папа говорит:
Ты так вдали, но наберись терпения
Бабуля - в коме... и что час сулит

Мы все не знаем, но - слеза кружится
И сколько вздохов?.. но мы все - молим..
А я пытаюсь.. как мне с мыслью сжиться?..
Мы все уйдем, но вот она - уж с ним..

© Анири Сорино


Рецензии