вечность

Сладко сладко так сладко. Как мы тогда это не уловили. Как прошли мимо. Как потерялись в других людях и чужих объятиях. Почему время рассадило так далеко. Сколько его ещё надо, чтобы взять тебя за руку, чтобы просто быть рядом, обнимать и чувствовать тепло. Такие смешные дети, потерялись в двух домах. Не зашли в гости, не улыбнулись, не .. Впрочем к чему эти не..
Вечность больше, чем время, вечность сильнее расстояния, вечность притягивает, вечность верю в тебя. Вечность молюсь тебе. Вечность - ты моя судьба. Ты подарила, показала, дала все, нашла меня, подарила второй шанс. О вечность, даже плакать смешно. Ты итак все знаешь и понимаешь. Ты щедро одариваешь и легко забираешь обратно. Ты играешь с нами в догонялки. Кто сегодня будет быстрее ты.. или я. Смогу ли тебя обогнать, играя, с задорным прищуром, рассмеяться тебе в след..


Рецензии