Надёжность

 Из серии « В объективе»

Кострома! Кострома! Кострома!
Волжский свой интерьер создавала сама.
Свой особенный стиль ,русский свой колорит,
Что не тонет в воде и в огне не горит.
Этот город надёжность держит за  хвост,
Коль, реликвией стал исторический пост.


Рецензии