Словно солнце разбило тучи...

Словно солнце разбило тучи.
Наважденье? Загадка? Случай?
Ты меня навсегда отпустишь
Или сделаешь самой лучшей.

Откровенья в ночном эфире.
Звуки голоса в ритме страсти.
Разлученные в этом мире, -
Поздней встречей зовётся счастье.

Обнимаю, люблю и помню.
От тоски разрывая сердце,
Я тобою себя наполню,
Чтобы в холод ночной согреться.

Между нами земля и воздух,
Километры и континенты.
Нас друг с другом столкнули звёзды
Неотступно, светло и верно.


Рецензии