Ещё немного...

Ещё немного… станет прошлым
И наша жизнь и этот век,
Что было радостным, тревожным,
Чему был предан человек.

Уйдёт строкой, двумя от силы,
Покроет слой её земли,
Найдут в раскопках лишь могилы,
Моли богов иль не моли.

И только музыки октавы
И слов и песен голоса
Переживут всех войн славу,
Пересекая полюса.












            


Рецензии