Судьба

Судьбу мы строим сами!
Но она бывает вносит коррективы
Разноцветными маркерами,
Обозначая так дальнейшие перспективы.

Конечно, есть разные перспективы,
Но их не видят сразу объективы.
В их обнаружении, мы - саперы,
Вечные каскадеры,
Но всегда мы нужны,
Важны.

И чувство нужности,
Важности
Пробуждают в себе героя,
Что ты ведешь людей из троя......

23 августа 2019


Рецензии