***

удали из памяти все мои сообщения !
даже с жётского диска z.
не хвались никому привилегией моего общения.
его больше нет.

как алогизм, правильный ряд собой нарушающий,
я не к месту. ну, то есть, не ко двору.
не ищи больше взгляд всепрощающий.
ни сегодня, ни завтра к утру.

много тех, кто намного попроще, и
ты же их всегда выбирал.
знаешь, в тайнах и следствиях нет ничего хорошего.
сколько сам бы себе ни врал ..

07.03.2019


Рецензии