Небо грозит дождём

Небо грозит дождём,
Кошки скребут на сердце.
Пусто в дому моём
Словно с приходом смерти.
Врать, что совсем не ждал,
Глупо и бесполезно:
Жалок до слёз финал,
И беспощадно честен.
Я не сберёг любви,
И не берёг, по сути,
Всё журавля ловил…

А лебедь уплыл. От скуки.


Рецензии