время

Время, пришло время, тик-так тик-так. И вот оно уже стучит в мою закрытую дверь. Ау, ты тут? Открой мне, я время, я пришло к тебе, за тобой.
Бояться повернуть железный замок, на цыпочках подойти и аккуратно посмотреть в дверной глазок... Аххахахах. Как смешно.
Время вне времени и железных замков. А я глупа, я этого не понимаю.
Время зайдёт само и ему плевать открою ли я ему или буду трусить и смотреть в этот чертов глазок.
Оно тихо зайдёт, возьмёт за руку и отведёт куда ему будет угодно.
О время, ты спасательный круг в водах моей тонущей жизни. Так возьми всю целиком и я поплыву с тобой в этих глубоких холодных водах. Я смогу не чувствовать как сводит судорогой моё тело. О время, ты компас моей жизни. А я это поняла только сейчас .. тик-так тик-так. Как счеты, как метроном по коже .. Так тихо и глухо тик-так тик-так..


Рецензии