Бесконечность сознания

Эти звезды, одна за одной,
Утопают в пространстве Вселенной.
Всю печаль смоет тёплой слезой,
Под мотивы сюиты нетленной.

Закрываю глаза. Погружаюсь
В призрачный мир сновидений и грёз.
Я сейчас за себя не ручаюсь,
Этот сценарий мой личный психоз.

Обойдя лабиринт уникальный
Соберу по крупицам рассказ.
Но услышав вдруг выстрел сигнальный,
Прошепчу: «ты опять меня спас!»

Попадая в континуум сознания
Задаю снова «вечный вопрос».
Не найти никому оправдания.
Иссякает пьянящий Наркоз.

Раствориться всем нам суждено
В «Вечной осени одиночества».
Я сейчас понимаю одно
Не уйти, не сбежать от пророчества...


Рецензии