Я тебя разлюблю в понедельник...

я тебя разлюблю в понедельник
навсегда позабыв очертания лица.
ведь сочинил же какой-то бездельник,
что суждено быть с тобой до конца.

ты сейчас спишь и не представляешь,
какую игру черт затеял с тобой.
о правилах ты никогда не узнаешь
обратный отсчет. начинается бой.

мой план идеален,сценарий простой,
а в смысле скрывается страшная боль.
все роли отыграны, вышел судья-
в миг рушится мир, режиссер ведь не я...

ничего не пойму. ты на шаг впереди
оглушительный крик вырвался из груди.
проклинаю тебя, ненавижу! люблю...
я твой образ в душе на весь век поселю.

этот проклятый день все решил навсегда,
никогда не забыть очертания лица.
та искра догорит и шепнет уходя:
"мести жди!" от руки твоего подлеца.


Рецензии