***

вдыхая запах твоих волос,
когда ты меня обнимаешь,
мне кажется, я - наркоман, а ты кокс ..
и ты это тоже знаешь.

взгляд остановишь внезапно на мне.
он долго ещё будет рваться :
то исчезать, то снова в огне
сгорая, внутри растворяться.

тебя обниму, и уткнёшься в живот.
счастливее нет человека,
чем я. и во мне эта нежность живёт
с тобой до скончания века.

01.02.2019


Рецензии