В моей жизни все стало таким

   .   .   .
В моей жизни
все стало таким
как трава на лугу
как дорога
бегущая вдаль
днем и ночью
как шаги по ночам
по тропинке
в дремучем лесу
и как звездочка
в небе
горячая вновь
одиноко
и я просто люблю
и тебя обнимать
и луну
и ласкать
и горячее солнце
и твои
обнаженные плечи
и тебя целовать
словно белое облако
над головой
то что на руки мне
упадет
когда утром проснется.


Рецензии