В первый день Нового года...

Я в детстве водила
Гулять крокодила,
Похож на солёный большой огурец:
Зелёный навечно,
И путь этот Млечный
Давно исходил он с начала в конец…
Кто вышел из шока,
Приветствует Крока,
Собаки – в отпаде, поджали хвосты,
А Крокус – зелёный,
Весной опоённый,
Он в жизнь воплощает все Ваши мечты…
С задирой расправится, с пьяницей –тоже,
Смотрите – на морде написана страсть...
И все на него отчего-то похожи:
Походка, ухмылка, а главное – масть….
От гордости млею
В Москве на аллее -
Дворовых собак, хулиганов гроза!
Иль знала? – Едва ли…
Мне люди сказали:
«Игрушечный твой крокодил, егоза!»

                1 января 2018 г.


Рецензии
Какая прелесть, Ириночка!!! Презабавненько очень!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.04.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   28.04.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.