продлись, мгновенье!

Как коротка на деле жизнь-
даже растянутая во времени.
Назад с вершины оглянись :
года- мгновения!..

И вспомеить нечего порой
из снов и были,
когда всё меньше пред тобой-
кого любили...

А за спиной зелёный лес-
листвой кипенья!
И жизнь- чудо из чудес-
"продлись, мгновенье!"


Рецензии
С пожеланиями долголетия и вдохновения!

Яков Баст   23.08.2019 15:42     Заявить о нарушении