моменты

он был молод, пьян, восхитителен,
с необычным складом ума.
- ты сейчас чересчур раздражительна.
- говорил. - я прощаю тебя.

- ты обидчивая до невозможности!
и прости меня. - говорил.
обнимая с эффектом надёжности
и присутствия Высших сил.

всё когда-то 'случайно' прошедшее
отпечатано в наших сердцах.
говорил: 'Лена, ты сумасшедшая!'
оставляя свой след на губах.

и в моменты особо паршивые
он играл, выражая протест.
улыбаясь, слова нефальшивые
говорил: 'хорошо, что ты есть' ..

10.02.2019


Рецензии