Морали нет

В политике морали нет-
Один расчёт,
Нет обязательств,
Напрасно ждать ответа
У скользкой власти,
Такие вот реалии
Сегодня в России.

И наступает критичности момент,
И бесполезны будут ваши заверения:
"Рассудок включим,
Спланируем
И сбережём страну.
Народу полномочия вернём."
Верится с трудом.

На вынужденную меру подстрекаете,
Народ устал от врак парламентариев,
От выборов-до выборов
Обещанного ждут,
Не остаётся ничего?
Как выйти скопом на площадь
И митинговать!

Антинародные законы пишите,
В подлости увязли прочно,
Придётся власть отнять,
Велик народа гнев!
Словам пустым доверять
Нет больше сил,
Вашу лживость уже не скрыть.

Сложите сами полномочия,
Реалистичен момент свержения
И не удастся противостояние остановить,
Ярость дело сделает своё!
Не доведите до военного конфликта.
Уйдите с миром,Господа!
В правлении страной мораль присутствовать должна!?

         21 августа 2019.


Рецензии