ненадо

Ненадо меня обижать, послушай
Как бьется нервов свинцовая гладь о сушу
Ненадо мою любовь покупать так смело
Мне душу на сдачу не дать умело.
Ненадо меня пролистать как книгу не увидев сути не понять мой смысл.
Ненадо пытаться собрать это Лего
Ведь птиц никто не учит летать по небу


Рецензии