Мечты

Уносит дни холодная вода.
Какая в океане глубина
Узнают золотые невода,
Достигнув дна…
Там каждый терпуг мнит себя китом,
Мечтая переплыть за окоём,
Построить для себя хрустальный дом,
Чтоб жить вдвоём…
Вот так и я с чернильной глубины
Достану все нескромные мечты,
Отправлю их сбываться до весны…
Отправь и ты.


Рецензии