Тайный мир

Во мне живёт волшебный мир мечты
Манящий Мир доверия и покоя.
И каждый раз с приходом темноты
Лечу туда, под звонкий шум прибоя.

Там в воздухе нельзя не уловить невероятных нот цветов и джаза.
Ни от кого уже не утаить,
Все ясно, ты влюбился сразу.

Здесь нет проблем, игры, лукавства, масок,
Ты можешь быть собой,
Без примесей, без лишних красок.
Здесь нет проблем, но есть одна беда...
Как не остаться в этом мире навсегда?


Рецензии