чувствуй

Ты меня только чувствуй, когда захочешь, то все поймёшь.
Узнаешь как ломает грустью, Узнаешь как тает лёд.
Пройдись по моим венам, ощутишь этот огонь, как языками пламени бегает, как закипает кровь.
И в блеске зелёных глаз, тогда окунёшься в томный прованс..

Ты только не уходи, тихонько со мной посиди.


Рецензии