Чудеса

За год накормлен зверь сполна.
Эго раздуто парусами.
Ты правда веришь в чудеса ?
В те, что происходили с нами..

Ты бросил куклу об пол вдруг,
Но ты возможно был игрушкой...
Ведь ты не понял ,милый друг!
Раставлены везде ловушки...

Мне интересен был всегда,
И кто сидел то в клетке тесной ?
Весь этот год ты неспроста,
Сидел на наркоте столь лестной.

Ты развлекал мой тусклый сон.
Разбавил серость пёстрым штрихом.
А с болью я ведь в унисон
Шагаю в полумраке тихом.

Ты подарил мне эпизод.
А я -букет из комплиментов.
Спасибо ,милый ,за весь год !
За яркий всплеск из сентиментов.


Рецензии