В вечном поиске слова

Мы с тобою,мой друг,
При словах,как в неволе,
Результатом потуг
Не всегда мы довольны.

Спорит разум с душою,
Что удачно,что нет,
Отчего же порою
Нам неясен ответ?

Этот спор бесконечен,
И скажу не греша,
Что стихи безупречны,
Если в них есть душа.


Рецензии