26.. Ты светишь в мою жизнь волшебно... 4187

Ты светишь в мою жизнь волшебно,
передаёшь души тепло...
Как всё вокруг теперь целебно
и в полных красках расцвело!

Как полон мир вокруг, чудесен -
мы солнцем лет окружены -
поём когорты дивных песен
в лучах любви-весны страны.

Мир улыбается, ликует -
его мы трепет познаём
и лёгкий ветерок целует
нас солнца царственным огнём... (23.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии