потайной карман... - шедевр налицо

http://www.stihi.ru/2019/08/23/2935


к старости любовь уходит
в потайной карман.....
вы не сетуете, вроде -
да и неча нам
улыбаючись в пустОты,
гадить в души всем!!!
лучше ты вглядись в КрасОты -
нужных перемен))))

тех, когда всё в невесомом
счастье нежных лет....
привлекательно истомой -
лета на обед -
Осени.., - потом уж зИмы
встанут в беспредел.
ты уйди...неуловимо
в песню этих стен,

что согреют и обнимут -
только лишь тебя!!!
вот, пришло...оно...незримо:
в страх потерь знобя
раем будущности ВСТРЕЧИ,
Городом оков.
не отпустят!!! жарки свечи
в рученьках врагов.


                лю..



/в разработке раскрытие Темы/


Рецензии