но, душою и сердцем, я в мыслях, была, лишь твоя

мы по жизни коснулись друг друга... лишь только строкой...
я твоей никогда не была... да и ты был не мой.
не встречались ночами мы в рощах под свист соловья...
но... душою и сердцем... я в  мыслях была лишь твоя.
я ждала... чтобы капли дождя... окропили окно...
чтобы ночка мне сон принесла... что бы всё как в кино.
чтобы дождь рассказал мне о том ... что же нам суждено...
до безумия жаль... что быть вместе с тобой не дано.......


Рецензии
Как печально, что для обычного человеческого счастья нам всегда не хватает самой малости!
_______________________________________
Добрый вечер, Люси!

Вячеслав Знакомый   23.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
бывает..........

Люси Ефим-Олина   26.08.2019 13:10   Заявить о нарушении