404

С головой сегодня не хочу дружить,
На инстинктах буду в этот вечер жить.
Есть на то причина - этот день настал:
Сорок лет я этот День Рождения ждал!
Сорок межсезоний, сорок лет и зим,
Сорок, сука, сорок!!! Сорок - как один.
Полстолетия рядом мы плечом к плечу -
Сорок раз я выпить за себя хочу!


Рецензии