Когда опять родишься?

Всё познаваемое - для простаков!
Есть всемирный закон
И кажется, - просто!
Но, на сколько веков
Твой " вечный сон"?
Кто знает про это?
И, когда снова поселишься
В космической мгле?
На какой тверди опять родишься?
На новой планете иль на Земле?


Рецензии