Небесный танец

Тучка в вышине загрустила.
Всё вокруг покрыла пеленой.
Собою солнышко закрыла.
И полила дождик обложной

Земля напилась его влаги.
Как говорится. До отвала.
А струйки дальше поливали.
Как будто бы тучка рыдала.

Где ты ветерок мой летаешь?
Струйками тучка шептала.
Со мною в небе не играешь.
Я за тобою так скучала.

Ветер тучи гнал недалеко.
Шепот нашей тучки услыхал.
Собою поднял её легко.
И с нею по небесам помчал.

Дождик обложной лить перестал.
Солнышка свет на землю лился.
А ветер с тучкой по небесам.
Как бодто танцуя кружился.


Рецензии