Экс. на Пора сенокосная. СПРМ. Алексей Романов 5

Экспромт на «Пора сенокосная.» Сообщество Поэзии Русского мира.(Алексей Романов 5)

http://www.stihi.ru/2019/07/24/2869

"Как же прекрасна пора сенокосная,
Запах духмяный щекочет мне нос..."
..................................

Утро прекрасное, - свеже-прозрачно.
Травы росистые косаря ждут.
Косы наточены звонкие остро,
К ним с ожиданьем расцветистый луг.

Взмах, - и трава вмиг косе покорилась,
Сбросила капли жемчужной росы.
Скошенной травки ряды появились,
И ароматы смешались весны.

23.08.2019


Рецензии