Надоело...

Мне просто надоело я устала,
Устала я от боли и от дыма сигарет,
Устала примерять чужие роли,
И маски примерять, не по себе...

Так глупо, мы устроили театр,
Но маски снять не успевали… не могли…
Нам не хватало чувств, иронии и боли,
Но больше не хватало нас любви...


Рецензии