Ты всё поймёшь...

Ты всё поймёшь, когда увидишь сердце,
Холодное и жесткое внутри,
Почувствуешь тот холод безмятежный,
И боль от одиночества в ночи…

Ты всё поймешь, когда увидишь слёзы,
Такие горькие, противные на вкус,
Ты всё поймёшь, внутри увяли розы,
Оставив только светлую, но грусть…

И сложно стало - больно засыпать,
Ты всё поймешь, возможно, но не сразу,
Ты так поймёшь, как я тебя ждала,
Увяли розы, да и в сердце пусто,
Давай начнём все с чистого листа?


Рецензии