Прощальное

Уезжаю, но на душе совсем безотрадно.
Жаль не повернешь наше время вспять.
Вот бы перед отъездом мне сейчас увидеть
Глаза, улыбку, твоих локонов прядь.

Но не будет такого. Все испортил. Увы…
Хотя стоп! Я упрямый! Как крепость спиртного!
Не стану грустить, я к упорству привык
И тебя попытаюсь добиться по новой!


Рецензии