Танго из прежних дней

"Цветущий май"- танго из прежних дней,
Промчались годы - я всё грущу о ней,
Как сердцу тесно - весна и соловьи!
Здесь правит миром вино любви.

"Цветущий май"- старинное танго,
Там не допито нами любви вино,
Щека к щеке и пылкие слова,
От этих слов кружится голова!

Любовь моя - зову,зову в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит!
Вино любви кипит в крови моей!
Не позабыта. Я всё грущу о ней!

Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвётся к ней вновь и вновь!
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Любовь моя, навек будь счастлива!


Рецензии