Мы часть Вселенной!

Мы часть Вселенной
И это мы понять должны.
Что нанося природе боль обиду,
Мы истребляем часть своей души.

И превращаем свою сущность
В дикого и злого зверя,
Такого человека покидает
Чувство доброты любви.

Он весь становится,
Как оголённый кусок нервов.
И у такого человека нет друзей,
Весь мир воспринимает он враждебно.

Вы оглянитесь, таких знакомых
Каждый наберёт десятка два,
Среди охотников и мясоедов.
И в их сознание...

Присутствует лишь чернота
И мысль одна,
Кого бы растоптать,
Кого унизить.

Животный мир чутко реагирует
На злых людей,и энергетику
Распознаёт на расстоянии.
Они не будут ластиться...

К такому человеку, нет,
А укусить его даже
Без внешней видимости могут.


Рецензии