Ты выразила всё в горячем поцелуе

              * * *


 Ты выразила всё в горячем поцелуе,
 Гетера юная, не знавшая Любви.
 Из уст твоих я пил хмельные струи,
 И не трезвел,- пьянея от любви.

 Покорный страсти сердцу и судьбе,
 Играя роль в трагикомичной драме,
 Я клял любовь бесстыжими словами,
 И отрекаясь,- снова шел к тебе.
                2016
 


Рецензии