Август

Уходит в прошлое весна навеки
Та, что вчера так радовала нас
Увы, в механике вращения планеты
Она - очередная смена фаз.

Цветенья буйства более не жди.
Всё отцвело. Пришёл черёд плодам.
И стылые идут уже дожди
Грядущие пророча холода...


Рецензии