Лгут США открыто, нагло миру

Лгут США открыто, нагло миру,
Весь мир подмять пытаясь, подчинить.
Фальшивят дико не настроив лиру
И что угодно могут сочинить.

Что Западу какие - то народы,
Они превыше Бога и небес.
Прогнившие от зависти уроды,
С рождения владеет ими бес.

Европа ест что США готовит,
Проглотит всё что ей преподнесут.
По варварски не думая злословят,
В руках печенье, за спиною кнут.

Споёт Европа, спляшет что угодно,
Под дядю Сэма музыку, дуду.
Не надо даже точно ей и вводной,
Себе творить готовы на беду.

Порвали Югославию на части,
Бомбили весело со смехом и Белград.
Впадают тупо в дьявольские страсти,
Европу в пропасть тащит старший брат.

Ирак так разбомбили между делом
И Ливию на части рвёт война.
Со слабыми лишь только Запад смело,
Хозяин им всем точно сатана.

        05.04.18.


Рецензии