Не отпевает церковь утонувших...

    Не "отпевает" церковь утонувших...
    Хотелось бы узнать:"В чём их вина?"
    Естественно ль было желанье захлебнуться
    И уйти безвозвратно,до самого дна...?
    Пытался подняться,но..глубина
    Затянула и... судорогой ноги свела...
    Как больно,как жалко,что не смогли
    На помощь приЙти и спасти...
    И вечная память осталась для нас,
    И скорбный стал год,тот день и тот час...
    А жизнь продолжается,также идёт...
    И только твой облик нигде не мелькнёт...
    И боль,как заноза,осталась в груди..
    Прости нас за всё,что было в "пути"...
    Пусть земля будет пухом...тебе Лешенька...
    ------18.08.2019 год---------------------


Рецензии