Год Свиньи

Кто долго жил, и тот - не понимает
Начало где и что, и как своё берёт:
Иль бытиё сознанье нам определяет
Или сознанье - формирует бытиё...

И я погряз в философическом уныньи -
Какие ж тут теории правы?
Иль - Год Свиньи, и потому все стали свиньи?
Иль свиньи стали, потому как - Год Свиньи?


Рецензии