Утята

УТЯТА

Подарок моему внуку Ратмиру

 Два голоднейших утёнка,
 Вышли в поле погулять,
 Шаловливых два чертёнка,
 Травку, чтобы пощипать.

 Малепусики-утята,
 Набрели вдруг на траву,
 Эти милые ребята,
 Ели травку по утру.

 Очень много травки съели,
 Симпатюли-малыши,
 Спать тот час же захотели,
 Раскрасавцы-крепыши.

 Стали ути, как коровы –
 Растолстели животы,
 Малыши ко сну готовы
 И рванули спать в кусты…

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии