Как быстро пролетело лето

Смывает дождь усталую листву,
Трава поникла под тяжестью небес...
И у камина сново ждать весну,
Когда Бог воскресит, украсив лес!...


Грустится душе, о потерянном Рае,
Трудно ей, в теле непокорном жить...
Всё так же змей как Еву искушает,
Желая на всегда и человека усыпить...


:"В поте лица добывать будешь хлеб
И станет земля приносить сорняки..."
Болезни, смерть, слезы и все это грех,
В труде летят дни, но никак не легки...


Не видил глаз и не слыхало ухо,
Освободить Христос послушных обещал!...
Духовно возрождая Святым Духом,
Всех кто серцами закону Божию внимал!!!


***
ВНИМАТЬ - прислушиваться, жадно поглощать слухом; усваивать в себе прочитанное, устремлять на это мысли и волю свою; слушаться, применять наставления в житейских делах.


Рецензии