Я хотел бы

Я хотел бы писать стихи,
Но это больше похоже на прозу.
Хотел, чтоб исплнялись мечты
И слетать когда нибудь в космос

Не хотел бы знать мысли других,
У себя самого все не просто.
Не хотел показаться тупым,
Но уже по моему поздно.


Рецензии