История повторяется...

Казахстан с Узбекистаном,
В поле зрения опять,
Янки снова к ним прилипли,
Век свободы не видать,
Значит, снова затевают,
Трехходовую игру,
И Афган хотят поставить,
Почему-то на кону,
Но, дары, что от данайцев,
будут страны получать,
Не окажутся им благом,
Так, что нечего мечтать... .


Рецензии