Синий вагон

Как ты мне нравишься,
Синий вагон,
Больше, чем все остальные!
Я исчезаю, ступив на перрон,
Спрятав все чувства шальные

В маленький шкафчик
Под красный замок,
В полочке нижнего яруса-
Чтобы найти никто и не смог
Следы окрылённого паруса!

К сердцу поближе
Повешу на нить
Маленький жёлтый ключик,
Чтобы никто не мог объяснить
Счастья причины лучик.

С синим вагоном
Уедет печаль,
Радости, ласки кусочек.
Но ничего,
Уж поверь мне,
Не жаль-
Ни точки, ни сотни строчек!
***
03 марта 2018


Рецензии