Добро расти

Цени всё данное Тебе:
Заботы,Радости,невзгоды...
Взрасти и пестуй,умножай
Своей Любви и Дружбы всходы!

Медаль свою в руках крути
И обе стороны узнай...
Но и другим Добро расти!..
Живи,Люби...--не унывай!..


Рецензии