Без ненужных, невечных драм

Дождь танцует на улицах города
Будто он – Айседора Дункан,
Чтоб Есенин Сергей – хулиган
Вновь влюбился в нее без повода.

Тучи темные, небо тоскливое,
Словно глазки у Лилечки Брик,
Маяковского Вовочку вмиг
С ног собьют своей властной силою.

Вечер стиснул влюбленных объятьями
Без ненужных, невечных драм.
…Кто любим был, тот вхож был в храм,
Чтоб порою пред Богом предстать на миг.


Рецензии