Со мной всегда, везде...

Со мной всегда, везде, повсюду...
Везде я слышу Твою речь;
И изумляюсь, - это чудо!
Руки уверенная твердь

Волшебной музыкой играют,
Любви красивые слова
И я их тихо выпиваю,
- Налей вина!
- Налей вина!

А если вдруг, я заскучаю,
И в окнах, только, ночь одна;
Со  мною звездочка играет,
- Жалей меня!
- Люби меня...


Рецензии